月经60天不来 体温升高是怎么回事呢?做了检查也没怀孕,是检查什么项目啊?

其他答案
如果说现在体温有所升高的话,那你就尽量选择多泡一下温水,这样就是可以帮助你缓解发烧的状况。
那就是月经不调了,如果严重的话可能都有闭经的情况的,要及时的去治疗的了,可以看中医或者直接挂妇科
这种情况已经确诊了不是怀孕,建议去妇科做个检查看看,很有可能是内分泌失调造成的,医生会开药给你调理的。
像月经60天没有来,这个是属于正常的,有可能是已经怀孕的确定没有怀孕,这个很可能是因内分泌失调的原因导致的,你先去医院里做一下检查,看看自己的身体状况
我觉得你这样的情况,最好就是去正规的大医院里面做一个检查来确定一下自己到底有没有怀孕的。