1岁半宝宝老是下跪是什么情况?宝宝是习惯这样玩,发脾气也会这样。

其他答案
小孩子的这个情况应该是比较调皮活泼,其实每个孩子的情况都会有的,自己也不需要过分担心孩子发脾气,有可能是因为他自己不满意一些事情,所以就会有情绪。
小孩子现在只是觉得一种习惯问题吧,所以说你到时候可以尽量慢慢的去多跟孩子沟通交流。
有时候只是宝宝觉得好玩而已,不要给孩子养成这种习惯的,一定要及时纠正。