流产以后多久能来例假的呢?我是过去一个月多了,怎样调理好身体?

其他答案
一般过后一个多月身体恢复了,子宫恢复干净之后,就会正常的月经,建议注意保暖,注意休息。
流产以后的话,基本上在满月的时候就会开始来月经的,这样才算是属于在正常的排卵。
这个不一定的,要看个人的恢复能力了,一般隔月的话应该能够恢复正常月经,平时注意调理,多吃些有营养的。
长沙尚美妇幼医院。一般一个月后子宫就能恢复,子宫恢复干净后就能正常月经了。期间注意保暖休息。
流产以后一个月也就该来例假了呀,如果一直没有来的话,你就可以去医院调理一下身体了。