大便很臭是排毒吗?孩子是这几天大便相对干一些,是便秘了吧?

其他答案
宝宝也有可能是上火,所以才会出现这种情况,自己后期注意让宝宝多喝一些温开水,对于宝宝的身体都有一定的帮助作用。
这个情况都是严重上火引起的便秘,这个还是要注意平时的饮食才行,让宝宝多喝些温水,多吃新鲜的水果蔬菜。实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝
有可能就是蛋白质的东西吃的比较多,你也是可以关注一下他平时的饮食,多喝水。