小孩牙齿长太快是不好的吗?孩子是身高相对其他孩子长得也很快的。

其他答案
宝宝牙齿长得太快,没有关系,只能代表宝宝没有缺钙,每个宝宝都有自己的生长发育规律,建议大人不要着急。
小孩子如果说牙齿长得太快的话,确实是有一点不太好的,你到时候就尽量选择给小孩子增加些补钙。
那证明你家宝宝发育比较好,身体不缺钙,这个是挺好的呀,没有什么不不好的
每个孩子情况都是不一样的,只要他的身体健健康康的就可以的,有的小孩子在半岁之前都就会长牙齿了。