孕妇可以睡电褥子吗?我是怀孕中期之后是很怕冷,是怎么回事哪?

其他答案
建议尽量不要睡,那是更容易出现受到辐射的问题了。一定要注意各方面的电器。
怀孕期间,孕妇的身体都会比较发热,所以说也相对来说更会怕冷怕热!
这种情况应该是体内的知识水平发生变化引起的,这个你要多注意休息,平时不要太累了,如果是比较冷的情况下,一定要多注意保暖才可以的。
怀孕期间孕妇最好不要睡电褥子,怕电褥子有辐射,睡了对胎儿发育不好,怀孕期间宝妈可以开空调取暖。