吃母乳的孩子不爱喝水怎么办?孩子是上火很严重,怎样去火好些?

其他答案
孩子上火严重,可以给他喝一点清火宝颗粒,这个效果挺好的,母乳妈妈的饮食也要清淡一些。
六个月以前的母乳宝宝不用额外补充水分,母乳里面90%以上都是水分。能够满足宝宝生长需要。
其实你可以给小孩子的白开水当中给他放一些这个清火宝,这样小孩子可能就会比较容易接受一点。
吃哺乳的孩子不喜欢喝水,那您就可以给宝宝喝一些金银花露,因为这个是降火的,不喝水的宝宝是会出现上火的情况。