如果一直喂奶能到几岁的呢?母乳量很大了,宝宝现在吃辅食也很好。

其他答案
从母乳喂养的宝宝最好能吃到两周岁。最少也要坚持到一岁。母乳是任何乳制品都不能代替的。
如果是母乳喂养的话,条件允许的话就给你喂宝宝,母乳到一岁就可以了,一岁之后你可以给宝宝添加辅食,平时也要多注意给他饮食均衡,不要偏食,挑食要少吃多穿少,量多一点比较好一些。
如果是给宝宝母乳喂养的话,建议你等宝宝一岁之后再给他断奶比较好一些。