双顶径90股骨长70多重了啊?医生说胎儿过大了,是否不好生啊?

其他答案
如果有一点大的话,你这段时间尽量控制一下饮食,到时候先顺了再说吧。
这个数据宝宝的体重大概会在六斤半到七斤左右的,如果你已经37周,这个数据就是比较正常的,如果还没有,那么肯定是偏大了一些,要适当的控制一下自己的饮食,宝宝太大了,都是不好生产的。
不要吃得太多,尽量吃清淡一点,身体太重了,宝宝也不健康,为宝宝着想。