小孩睡觉的体温是38.2是算发烧吗?孩子是睡觉出汗也多,如何退烧啊?

其他答案
宝宝当然是发烧了呀,正常的体温都是在36.5度到37.2度之间的,如果这个时候精神状况还比较好,就可以多给他喝些水贴个退烧贴,应该很快就可以退烧。
这个体温算是发烧了,不过也有可能你给孩子盖的太多了,导致体温上升
孩子这个体温应该算是发烧了,注意点不要给他盖得太多了,可以用湿毛巾给他擦一下身体。
宝宝的神经温度要比正常人偏高一点,正常温度在37度多一点,38度2属于发烧。
小孩发烧三十八度二是属于低烧,可以给宝宝物理降温,用毛巾勤给他擦擦