婴儿 缺锌的症状是有哪些?宝宝查了缺锌了,多吃什么食物好补充?

其他答案
如果宝宝缺锌了就会容易出现挑食,偏食,厌食等症状的,这个时间段,你可以给宝宝补充一些葡萄糖酸锌口服液,平时也可以吃一些含锌的食物,一些瘦肉,鸡蛋,菠菜,牛肉,动物肝脏之类的。
孩子一般小时候都会缺少一点微量元素,不用太着急的,慢慢就会恢复正常,孩子现在表现出来的症状,也不代表他就一定缺少锌
宝宝如果缺锌了,她的头发可能发黄,或者是发白,应该是比较容易看得出来的。
你好,如果宝宝缺锌的话,可能宝宝的胃口会很差,宝宝会经常挑食,食补的效果应该不好,要给宝宝喝补锌的口服液。
你好,宝宝缺锌,如果比较严重的话,那就会开始挑食,食欲不振的。可以给他喝紫菜虾皮汤,多吃芝麻。