我家宝宝不吃饭怎么回事啊

其他答案
宝宝不吃饭,平时有没有什么异常呢?精神怎么样?睡眠和大便都怎么样呢?如果其他方面没什么异常的话,建议你在宝宝的辅食上面花些心思,改改造型,换一套可爱的餐具。
宝宝不爱吃饭,要么是肚子不舒服造成的,要么就是到了厌食期,一般情况下,如果精神状态良好,那么就不需要担心
你好,如果宝宝不吃饭的话,应该是宝宝的胃口不好,这种情况建议给宝宝调理肠胃,要给宝宝补充益生菌。
宝宝如果是不吃饭的话,有可能是缺锌引起的,建议你带他到医院做一下检查看看。