宝宝一岁半,请问这是湿疹吗?

其他答案
很多宝宝一岁半之后,基本上就不怎么得湿疹了,也有可能是太热了,长痱子了
一岁半的宝宝,身上这个应该是长痱子引起的,这个时候注意皮肤的护理哦。
你好,如果有红色的疹子的话,就可能是长湿疹了,可以给宝宝擦湿疹膏,平时一定要保持皮肤卫生。
应该会的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现长湿疹的情况,建议你平时要给宝宝做好护理,不要给他穿太多衣服,如果穿太多衣服的话是会更加严重的。
如果你自己不能够判断的情况下,最好带宝宝到医院做一下检查比较好一些。