1岁11个月宝宝需要补钙吗什么样的合适

其他答案
如果宝宝出现了缺钙的症状,还是需要给他补钙的,最好的方法,就是带她多出去晒晒太阳
一岁多的宝宝,这个时候是可以给他补充一些钙的,而且要注意多喝一些骨头汤。
一岁11个月已经马上两周岁的宝宝了,完全可以去吃钙了,相信你家宝宝现在已经很缺失钙了!建议给宝宝补充一段时间的钙吧,否则到后期的话,宝宝可能营养会跟不上
你好,可以先带宝宝检查一下,如果缺钙的话,可以给他喝葡萄糖酸钙,一岁以后的宝宝可以给他喝碳酸钙d3颗粒。
需不需要补钙,其实主要看看你饮食结构是怎么样的。你的饮食结构里面如果含钙量的这些食物都很少的话,那就需要额外的补充。