怀孕初期可以用婴儿宝宝霜么?

其他答案
如果是怀孕期间的话,这个你不要用护肤品,也不要用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响的,要多注意一下比较安全一些。
如果是怀孕期间的话,建议你不用使用。毕竟这些东西对宝宝发育是有一定影响的。
孕妇是可以用宝宝霜的,但这个没有什么太好的效果,平时的护肤品还是可以用的,不要用美白的就可以。
在怀孕初期,孕妇可以使用婴儿的宝宝霜的,这个时候孕妇也可以用孕妇专用的补水保湿品牌的,可以试一下袋鼠妈妈,娇韵诗都是孕妇专用的品牌的。