宝宝吃美赞臣荷兰铂金版奶粉过量会厌食肥胖吗?

其他答案
喝奶粉的宝宝本来就是长的比较白,比较胖,如果你经常喝量比较大的话,可能会造成肥胖吧!
这个看一下宝宝的体质,如果是经常服用的话,那应该多多少少会出现一些不舒服的情况,但是也不是100%的,如果你比较担心的情况下,可以给宝宝换一下奶粉。
如果奶粉罐后面配料表里没有添加蔗糖,白砂糖,香兰素就不会导致。
如果你担心太多,可以吃伊利奶粉,国产的奶粉,还是不错的,我的宝宝都喝。
这个要看一下宝宝的体质,毕竟每个宝宝的体质是不一样的,所以效果应该也是不同的。建议你给宝宝试一下看看比较好。