宝宝三天没拉屎了,怎么办呢

其他答案
宝宝三天没有拉粑粑,有可能是有点便秘,你可以给他吃一点水果,或者是益生菌
正常情况下,宝宝应该每天都会大便的,按时大便才能够帮助他排出身体内的毒素,如果说他三天都没有大便的话,就说明他便秘了,你可以给宝宝多喝一些温开水,缓解便秘。
超过三天你就要想是不是宝宝便秘了,你可以给宝宝多喝水,要是还不排便,你要给宝宝用通便的,周十五蜂蜜栓,开塞露,都是通便的,宝宝建议用蜂蜜拴温和不刺激,减少宝宝伤害。平时一定要饮食规律,早睡早起。
你好,这个时候只要宝宝吃奶正常,肚子不胀,宝宝没有哭闹的话,一般情况下是宝宝攒肚子没有问题的。