两个月宝宝能用芦荟胶吗?

其他答案
我觉得有点太早了,两个月的宝宝皮肤是很嫩的,你用什么东西都会刺激到她
两个月的宝宝最好还是不要给他用芦荟胶,如果有什么情况的话,还是去咨询一下医生。
两个月的宝宝根本就没有必要使用这些护肤产品吧,所以自己在这个阶段也需要体检,去了解清楚这些方面。
宝宝比较小的情况下,建议你不要给他用护肤品,因为这个是比较容易伤到宝宝皮肤的。
虽然现在的芦荟胶很多都是植物型的,但是也是会含有化学成分的,两个月的宝宝还太小了。