坐月子时期可以玩手机吗

其他答案
坐月子期间还是不要玩手机。这个时候,正是身体比较脆弱的时候是会导致视力下降的。
坐月子时期偶尔可以玩手机,但不能经常玩,经常玩对眼睛不好,会很容易落下月子病的。
月子里面就算是没有什么事情的话,也要躺着闭目养神,尽量不要玩手机,这个东西会对眼睛一点好处都没有,千万不能太大意了。
坐月子期间是可以看电视、玩手机、用电脑的。注意控制时间,不要太疲劳就好。