宝宝缺锌是什么症状啊

其他答案
宝宝如果是出现缺锌的情况,那应该是会出现偏食,挑食的情况,建议你要给宝宝观察一下看看比较好。
如果宝宝缺锌的话,会表现为生长发育迟缓,厌食,挑食,口腔溃疡,手长倒刺等可以给他补充葡萄糖酸锌口服液。
宝宝缺锌会不爱吃饭,经常挑食,宝妈可以去药店给宝宝买点锌补补,平时也要多喝热水。
宝宝缺锌首先表现就是吃饭不怎么好,还有就是生长发育缓慢,是可以补充点赖氨酸锌的。