婴儿吐奶是怎么回事?

其他答案
如果是小宝宝出现吐奶的情况,这个是正常的,因为他的肠胃还没有发育完善,可以再给他喂完奶之后拍嗝,大宝宝是肠胃方面的问题。
婴儿吐奶,这是因为刚出生的宝宝胃是平的,宝妈可以在宝宝吃完奶后给宝宝拍拍嗝,这样宝宝就不会吐奶啦。
宝宝吐奶可能是因为宝宝的肠道没有发育好,也有可能是因为宝宝胃部比较浅,等宝宝大一点就好了。
婴儿出生后前六个月吐奶很正常,因为婴儿的胃还没有发育成熟。妈妈抱着孩子喂奶时,妈妈找个舒服的姿势同时让宝宝的身体倾斜40度。
婴儿胃容量小,食道短,容易吐奶。宝妈注意喂奶时候用两指夹住乳头减慢奶速,等宝宝吃饱够,也不要立刻放下,应让他趴在自己肩上,拍出嗝来。这样可以有效防止婴儿吐奶。