宝宝23天了感冒鼻子不通气还想吐眼睛有眼尿还咳嗽怎么办急

其他答案
宝宝20多天的时候,如果是有出现这种情况,这个时候可以给他吃一些小儿感冒药的哦。
20多天的宝宝可以选择用热毛巾热敷一下,看一下宝宝会不会感冒了,肯定还是带宝宝去看一下医生。
可以先给他使用热毛巾,给他热敷一下这个鼻子,这样就是可以缓解呼吸不顺的状况。
根据你说的这种情况,宝宝还是因为感冒引起的,那么这个时候要让孩子多喝水,必要的时候需要喝点感冒药。