宝宝刚开始吃奶粉,后头吃母乳,有点拉肚子,这是怎么回事啊?

其他答案
宝宝如果是有这种情况,这个时候可以给他吃一点益生菌,调理一下肠胃的。
宝宝如果拉肚子不是很严重的话,有可能是肚子着凉了,或者是肠胃不好引起的,建议你可以煮点苹果水给宝宝喝。
出现这种情况是因为肚子着凉了,或者是消化不良,您可以给一些妈咪爱给他调理一下肠胃,平常的话睡觉的时候也需要给宝宝盖好肚子。
你家宝宝这是母乳性腹泻,一般吃母乳的孩子都会有的,是生理性的,过了百天就好多了
你好,首先是因为换肚子的原因,还有就是妈妈的饮食如果吃的太油,太凉了,都有可能会引起宝宝拉肚子。