剖宫产妈妈多久可以抱宝宝

其他答案
剖腹产后一定要注意多休息,这个时候尽量是少抱宝宝,但是如果没有办法的情况下,偶尔抱一下也是可以的。
剖宫产以后您可以选择在一个月的时候抱小孩,特别是在一个月之前不可以抱小孩,因为抱了之后会让他抱成一个习惯,睡觉的时候经常会让您抱着。
剖宫产的妈妈只要能坐起来就可以抱宝宝了,平时抱孩子的任务要交给别人,什么时候恢复好了在放心的抱宝宝
最起码也要一个星期以后才可以抱抱宝,如果喂奶的话,可以躺在床上给宝宝喝奶。