八个月宝宝低烧一星期了,一直不退烧怎么回事?有知道的吗

其他答案
8个月的宝宝如果是发烧了,这个时候可以给他吃一点小儿感冒药,多给他喝点温开水哦。
宝宝一直低烧不退,这个就证明他的体内有炎症,你要给他吃点消炎药,等炎症消了消消后退。
那你还要带宝宝去检查一下,看看有没有炎症,或者是细菌感染引起的,一般反复低烧的话,这肯定是有什么炎症的。
八个月宝宝低烧一个星期了,宝妈可以带宝宝去医院,让医生检查一下是什么原因低烧,这样才好对症下药。
八个月的宝宝一直发低烧,这种情况下您是需要带他去医院检查一下,看一下是什么原因引起的。