几个月能让宝宝坐学步车

其他答案
这个最好让宝宝自己练习走路,根据他的生长历程来就行。顺其自然就好了,坐这个的话,对宝宝有危险的。实在没办法,想要坐话,起码要等到一岁以后。
都讲宝宝不可以坐学步车啊,坐学步车宝宝容易罗圈腿儿,宝妈可以给宝宝买一个学步的小推车让宝宝玩儿。
宝宝十个月以后才可以使用学步车,过早的使用学步车可能会影响宝宝腿型的发育,容易导致罗圈腿。
学步车不仅让孩子学习不了走路,还会延长走路的时间,并且造成孩子腿变形。建议在孩子稳站以后买推的学步车,大动作尽量不要干涉。