过敏湿疹严重的宝宝适合吃适度水解蛋白配方奶粉吗?

其他答案
可以给孩子试试看吧,一般情况下都是可以接受,也可以提高抵抗力。
如果是过敏导致的,那么肯定是需要给宝宝选择一些水解蛋白奶粉的。
过敏出现严重的湿疹现象,可能是宝宝的皮肤很敏感,吃奶粉建议选择水解蛋白的配方奶粉比较合适。
就是给孩子选择水解奶粉吧,这个是更加有利于小孩子缓解过敏严重的情况的哈。
是的,如果宝宝有严重的湿疹、过敏情况,对于牛奶蛋白大分子吸收不好,只能尝试适度水解蛋白配方的奶粉。