请问二胎多久才来月经?快四个月了没反应。

其他答案
每个人的体质情况是不同的,如果是在哺乳期间的话,有的可能断奶以后才来月经呢,一般情况下有的满月就来月经了。
这个不一定的,因为每个人身体恢复不一样,所以来月经时间都会有差异的。
你好,月经的话看每个人的卵巢恢复程度哦,每个人来月经时间都是不确定的呢!
一般喂母乳的宝妈不来月经的。哺乳期间即便不来月经,也照样排卵,所以要注意做好安全措施。
孕妇在怀孕期间,每个人的反应都是不一样的,有些人的话整个孕期是没有什么反应的,这些都是正常的。