宝妈都是吃的什么奶粉呀?

其他答案
如果你是在怀孕期间,可以选择一些自己比较喜欢的,只要是孕妇奶粉都可以。
可以选择雅培奶粉很不错呀,这个都是属于知名大品牌,而且口感比较清淡。
在怀孕中晚期,宝宝逐渐长大,孕妈可以吃一些孕妇奶粉,能够补充全面的营养。
我喝的是安满奶粉,因为我对腥味特别过敏,好多奶粉我都不能喝,最后是别人给我推荐的这个,然后从澳门带回来,感觉确实挺好的,没有味儿
只要是孕妇专用的奶粉都不会有什么问题的,你可以选择一些大品牌,品质比较有保障。