孕妇能擦护肤品吗?

其他答案
孕妇当然可以擦护肤品,最好是抹一些保湿的护肤品!现在孕妇的护肤品很多,选择一些就可以了
怀孕期间是可以用一些护肤品的,但是一定要选择孕期专用的,这样子的话会更好一点。
如果是怀孕期间的话,建议你不要试用护肤品,因为这些东西多多少少对宝宝发育是有一定影响的。
孕妇当然能擦护肤品了呀,现在孕妇的护肤品牌又多,你只要选择一款保湿的,适合自己的就行
可以使用,但是一定要选择一些孕妇专用的品牌,其他的一些都是不合适的。
怀孕期间是可以擦护肤品的,但是我建议你要用孕妇专用的护肤品或者是温和一点的护肤品。
怀孕了之后你可以选择使用孕妇专用的护肤品,因为孕妇专用的护肤品牌成分比较安全,也比较温和,就不会容易刺激到你的身体了,比如说袋鼠妈妈或者是十月天使。
可以擦。去连锁母婴店买品牌、专业的孕妇护肤品,一般都有试用装。
当然了,为什么不能呢,好多护肤品都是安全可靠的,当然这得去大商场里去,安全有保障!
可以擦护肤品的,有专门孕妇用的护肤品,宝妈可以尝试一下,孕期一定要做好补水工作。