输卵管一侧堵塞,一侧通而不畅,怎样效果比较好

其他答案
如果不是很严重,那么还是可以有机会怀孕的,自己不用太紧张,在这个阶段注意放松心情。
一般情况下需要做一个小手术,这样恢复比较快,平常多听医生的指导。
这种情况下还是考虑先治疗的,比如你可以尝试一下做通水治疗的。
那你肯定是要去医院疏通一下,要不然想怀孕,估计是比较困难的。
你好,建议你到专业的权威医院去进行治疗可以用通液通一下或者是选择其他的治疗方法。