你好主任!我女儿末次月经6月1号!7月9日发现有褐色分泌物!我带她去医院检查!孕酮13.14!雌二醇478.2!人绒毛膜促性激素20212.5!B超是第一张我给您发过去了!说是囊状

补充描述:你好主任!我女儿末次月经6月1号!7月9日发现有褐色分泌物!我带她去医院检查!孕酮13.14!雌二醇478.2!人绒毛膜促性激素20212.5!B超是第一张我给您发过去了!说是囊状态结构距宫底约2.8cm!医生给开了黄体酮胶囊!我女儿吃了一个星期没有褐色分泌物了!我们又去医院检查!B超图二就是结果!孕酮达到74.47!人体毛膜促性腺激素已达到60249.9!医生说孕酮上来了.胎儿发育挺好!可以不用吃药了!但是过了5天!我女儿又有褐色分泌物了!因为是下午没有验血、只是检查做B超胎儿发展一切正常!胎心正常!胎物大小1.1*0.5cm!医生给简单做了内诊一切都正常!又开的黄体酮和地屈孕酮片!我想问问什么原因又有褐色分泌物!吃黄体酮胶囊对胎儿人有影响吗?吃药期间她一直卧床休息了!

最佳答案