感冒期间能补钙吗

其他答案
感冒期间肠胃相对来说是比较弱的,这个时候建议不要服用钙剂了,容易加重肠胃的负担,反而不好的。
像这个出现了感冒期间可以补钙的,感冒的话可以使用的是氨酚黄那敏颗粒用来治疗的,建议多喝一些温开水先试试
如果是感冒了,一定要先把病看好再去补钙,不然会影响吸收,平时要注意天气的变化
感冒期间就不要补钙了,宝妈可以用葱白,生姜,香菜根熬点水喝,平时也要多喝热水,注意保暖。