孕妇文胸尺码怎么算?有什么比较好的办法?

其他答案
怀孕之后,胸部会慢慢长大这时候买内衣,你要用那个皮尺量一下胸部才好买内衣穿。
其实这个数据的话,自己可以推测一下的,自己也可以测量的,只能说每个人情况不同,可能会有些些差异性的吧,会有一些误差率
这个是根据个人情况来定,但是我建议尽量是稍微宽松一点,这样比较舒服。
怀孕期间孕妇的乳房一般会增大两个尺码左右的这个时候选择大一码的文胸就行,也可以选择孕产妇专用的内衣的,方便以后给宝宝喂奶的。