新生儿额头体温37.5正常吗?如何去护理新生儿?

其他答案
新生儿的话就是低烧的,最好是选择给宝宝贴退烧贴,多给宝宝喝一些温开水的。
你好,新生儿体温37.5度是正常的,要注意给宝宝做好保暖措施,谨防感冒。
小孩子的体温就是有一点偏高的,这种情况下就可以给孩子开一些小儿柴桂退热颗粒的。
你好,不要给宝宝穿盖太多,然后密切关注宝宝的温度,如果有上升的情况,那说明宝宝现在是处于发烧,因为宝宝比较小,如果温度上升的话,最好是带宝宝去医院吧。