孕后期缺铁性贫血是什么原因?有什么可以治疗的药物?

其他答案
如果贫血不是很严重的话,这个你会从平时的饮食当中调理一下,平时要多吃一些补血补铁的东西,如果比较严重的话,就在医生的指导下进行治疗比较好一点。
缺铁性贫血的话,就是可以给他通过药物进行补铁,这样吸收的效果要好一点。
你好,这种情况跟饮食有关系,如果缺铁性贫血的话,一定要多吃猪肝和菠菜,然后孕妇也可以补充铁剂。