取环痛么?取环后多久可以怀孕?

其他答案
不一定的,如果时间不是很长的话,应该是感觉不到疼的,取环后,谁也不能保证什么时候能怀孕
取环之后的话还是看个人的体质吧,有些人不会出现任何疼痛感,一般两个月左右都可以备孕的。
这个的话应该会比较疼痛的,看个人忍受能力的,有些人说是没有任何痛的感觉,觉得相隔一两个月就可以进行备孕怀孕了。
你好,取环的时候也有疼痛的感觉,一般要取环三个月之后才可以怀孕的呢。
这个要看一下个人的体质,因为每个人的体质是不一样的,所以痛感应该也是不同的,有的人应该是会感觉到比较痛的。