大连孕妇做个四维彩超多少钱

其他答案
大部分做四维彩超检查的话,最少要300多块钱的,这几台还需要得罪,以自己当地的为准。
每一个地方消费水平不一样,我们这边做这个检查大概400左右,你可以去当地的妇幼,我问一下。
就算是同一个地方做检查的话,他的价钱也是不一样的。我跟我的一个朋友约的医院是不一样的,价钱也是不一样的。这个检查没有便宜的,问问你们那边的医院吧,去提前约定的时候顺便问问医生多少钱就可以了。
一般做四维彩超的话,大概需要300多块。平常可以选择当地比较大型的妇幼保健院,里面设备比较先进,医生很有经验,这样做的检查会比较准确。