宝宝50天,脸上有很多小疹子,摸起来粗糙,发红,宝宝情绪激动就更红了。右边脸比左边脸严重。月子里就有小疹子,但是没有发红,最近几天开始发红,主要是脸颊跟眼角。有两处已抓伤,

补充描述:宝宝50天,脸上有很多小疹子,摸起来粗糙,发红,宝宝情绪激动就更红了。右边脸比左边脸严重。月子里就有小疹子,但是没有发红,最近几天开始发红,主要是脸颊跟眼角。有两处已抓伤,

最佳答案