宝宝过敏性湿疹严重怎么办?有没有有用的湿疹药膏推荐一下的

其他答案
每个宝宝的湿疹情况是不一样的,如果宝宝是母乳喂养的话,妈妈一定要注意自己的饮食,不要吃海鲜可以涂一些氧化锌
宝宝过敏性湿疹,哺乳期间宝妈不可以吃鱼,海鲜类的食物,宝妈平时多给宝宝喝热水,不要给宝宝穿太多的衣服。
一般的用湿疹膏的话,结果宝宝专用的话,这种如果过敏性的最好是到医院的,需要让医生给检查一下的。
那你就去药店里给拿点药膏就可以了,反正这个东西会有反反复复的现象,可以去医院里检查一下过敏源,看看对什么东西过敏尽量少接触。
宝宝湿疹严重,考虑消化系统发育不是太好,宝妈可能吃了含蛋白质较高的食品,比如鸡蛋,牛奶等,宝宝也会有所反应。建议先避开这些食物。给宝宝涂抹专用护肤霜,可以有效缓解宝宝的湿疹过敏。