一岁的宝宝能喝纯牛奶吗?像蒙牛伊利这类纯牛奶??

其他答案
一岁的宝宝的话当然也可以少喝一点了,一般的喝一些纯牛奶的话,也都是可以补充钙的呀,可以喝的。
一岁的宝宝已经可以喝一些纯牛奶了,但是我觉得喝纯牛奶不如给宝宝去喝奶粉能好,因为奶粉的营养会更加的全面一些,所以说,给宝宝喝奶粉吧
你好,在宝宝一岁的时候,不可以给宝宝喝纯牛奶,这个时候只能让宝宝吃配方奶粉,过早喝纯牛奶会影响宝宝的肠胃。
建议3岁前婴儿以奶为主,加上辅食,尤其是2岁的宝宝,要么选择母乳要么选择配方奶粉,不能以牛奶和羊奶代替,婴儿到三岁时胃才发育成熟。