产后多久用骨盆矫正带?

其他答案
产后两个礼拜左右吧,这个时候身体恢复已经会比较好,平常也不可以太劳累。
最好是等到42天以后吧,然后去医院复查一下了在使用,这样要更好一点。
顺产后3~5天就可以使用骨盆矫正带了,剖腹产的话可以等8~10天以后再用。但是睡觉的时候最好就取下来,以免血液循环不通畅。
顺产的话,生产完之后就可以用骨盆矫正带了呀,一般情况下带了越早,这个效果会更好一些,听说日本的那个牌子会好一点,但是没有用过
一般产后3个月后可以进行骨盆矫正了,因为身体都快恢复的差不多了