孕妇能化妆吗?能不能吃

其他答案
你好,怀孕期间一般是不可以化妆的,因为化妆品可能会影响胎儿呢,不过孕妇可以使用护肤品哦。
怀孕期间最好不要化妆,化妆品都含有很多化学元素,对胎儿会造成影响。
孕妇气色差化妆可以心情美美,对胎儿发育也有帮助。孕产期化浓妆是禁止的,但这不代表孕妇不可以用彩妆。但要注意使用孕妇专用或植物性的品牌化妆品,如亲润。尽量化淡妆。另外,卸妆应更认真、彻底一些。
也有适合孕妇的化妆品,像斯利安品牌就是个不错的选择,运气最重要的是要舒适。
孕妇在怀孕期间是可以使用化妆品的,您可以选择十月天使的或者是袋鼠妈妈这两款的话都是为孕妇设计,是没有什么副作用的。