八个月的宝宝,头上有钙圈,请问大家,吃什么钙好?

其他答案
8个月的宝宝头上有枕秃,不一定就是缺钙的,可能只是宝宝左右摩擦床面所致,你可以去医院检查一下,如果缺钙的话,可以给宝宝补充点乳钙,辅食上可以给宝宝吃点虾皮粉,每天给宝宝补充维生素d,经常晒晒太阳,帮助促进钙吸收。
这种情况的话可能是缺钙导致的,一般的就补充一些碳酸钙颗粒,效果还都是比较好的,到时候再做检查了。
这个的话你肯定要去医院里给医生看一下才能确定呀,你也可以给宝宝补充维生素d3的,这个可以促进钙吸收。
八个月的宝宝可以给宝宝平时吃一些高钙的食品,还有就是给宝宝喝一些葡萄糖酸钙口服液呀,或者迪巧钙口服液呀或者朗迪钙,这些效果都差不多
小孩子就是由于缺钙导致的哦,你还是要给孩子吃一些乳钙的成分就可以了哈。