宝宝换奶粉,现在什么奶粉最好,价格也不贵?

其他答案
那你可以买差不多的奶粉就可以了的,而且像现在很多奶粉都是非常不错的,就看你更喜欢哪一个品牌了。
宝宝换奶粉的话,可以选择大一点品牌的奶粉比较有保障一些,有的大品牌价格也不是很贵。每个宝宝肠胃情况和身体情况不同,可以根据自家宝宝的情况购买不同系列的奶粉。
价格不贵的奶粉中眼妆进口的美赞臣或者美术家哦,都是不错的选择。
就是看看启赋的吧,就是可以帮助孩子增加营养的,而且价格也不是很贵的哈。