两天做了4次胎心监护!都不太好,医生让住院,请问需要住院吗?

其他答案
如果做4次胎心监护都不太好,随时都有可能胎儿缺氧的,最好还是听医生的住院观察,尽量保胎到37周足月生产,如果有必要的话可以马上催产或者剖腹产。
还是需要去住院观察一下的哦,你到时侯就可以看看小孩子是否有缺氧的情况,可以侧着睡觉的哈。
还是应该住院的呀,说明宝宝有缺氧的现象的,所以现在不要耽误了哟。
你好,建议住院,毕竟还是宝宝重要,不要为了怕住院影响了什么就不好了。