哺乳期掉头发怎么办

其他答案
在母乳期间,脱发也是正常的,也有可能是因为缺钙而造成的吧,适量补钙。
哺乳期掉头发的话就是用梳子多按摩头皮,这样可以促进头部的血液循环的
哺乳期掉头发有可能是缺钙或者是贫血,你平时要多吃点有营养的东西。
哺乳期间掉头发这是产后身体激素恢复正常的原因,这种情况是正常的,宝妈不要担心。
掉头发也是比较正常的呀,然后比较多,可能是气血不足,要注意补充,而且应该注意睡眠保持充足。
哺乳期间就是因为营养不够才会掉头发,这个就是要注意补充黑芝麻的。