怀孕期间失眠怎么办

其他答案
怀孕之后失眠是很正常的现象的,你要注意,不要玩手机,躺在床上要闭着眼睛好好休息。
我建议你睡之前喝一袋牛奶,用热水泡泡脚,睡前可以听一听轻音乐,白天的时候不要睡得太多。
这个没有太好的办法,只能是白天多活动,晚上睡觉之前喝点牛奶,有助于睡眠。
还是应该放松自己的呀,不要想那么多了,睡觉之前可以喝一杯热牛奶的。
首先营造一个良好的睡眠环境,多听一些舒缓的音乐,然后用温水泡泡脚试试呢?泡脚有助于睡眠。