去医院待产都需要准备什么东西

其他答案
去医院的话肯定要准备宝宝的,还有妈妈的一些东西了。去母婴店的时候,直接让那里的人推荐给你就行了,他那里推荐的也都是很详细的。
其实有很多东西用不到,去医院待产一定要买那个产褥垫啊,马桶垫啊,妈妈的月子服月子鞋因为出院的时候要穿,毛巾、卫生纸、脸盆,小孩子用的奶瓶,奶粉洗奶瓶的,还有纸尿裤,宝宝的衣服
去医院待产的话,需要准备的东西还是比较多的,最重要的是各种资料和证件,宝宝的婴儿用品以及产妇用品。