怀孕初期会有感冒的症状吗?有感冒症状正常吗?

其他答案
怀孕初期,一般会出现乳房胀痛,小腹阴痛,嗜睡,犯困等症状,但如果是出现咳嗽,流鼻涕,打喷嚏等症状,就是感冒了,要多喝点水。怀孕初期不能随便乱用药物的,有点着凉就赶紧多喝点葱姜水,有助于驱寒。
你好,怀孕初期会出现头晕,全身没力,嗜睡等早孕反应,跟感冒症状很相似,要注意多休息。
对的,刚怀孕的时候是有似感冒的症状,有些人不知道就会误吃了药打了针。